Тема недели
Современный гостиничный бизнес находится в условиях высокой конкуренции, где ключевым фактором успеха становится не только качество размещения, но и дополнительные сервисы, повышающие лояльность гостей.
Гостиницы Петербурга: "Коринтии" призвали варяга

Юн Штюбер (35 лет) назначен новым директором ресторанной службы отеля "Коринтия Невский Палас". Гражданин Швейцарии, он приехал работать в Петербург в 2006 г. До своего назначения в пятизвездный отель "Коринтия Невский Палас" Юн в течение года работал в отеле "Астория" менеджером ресторанной службы.
Источник: Saint Petersburg Business Guide
Опубликовано: 20 августа 2007
Просмотров: 8977
Рубрики: Персонал и Карьера, Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook